Middle Ground запускает рождественское меню с различными стейками и уткой.

С 24 Декабря по 10 Января, Гастробар Middle Ground, что на самой культовой улице Октябрьская, запускает рождественское меню под названием X—Meat Fest героями которого будут стейки и утка. Меню было разработано для всех любителей сочетания мяса и пива. В этом году команда Middle Ground запустит рождественское меню в котором акцент сделан на стейки и утку. […]

С 24 Декабря по 10 Января, Гастробар Middle Ground, что на самой культовой улице Октябрьская, запускает рождественское меню под названием XMeat Fest героями которого будут стейки и утка. Меню было разработано для всех любителей сочетания мяса и пива.

В этом году команда Middle Ground запустит рождественское меню в котором акцент сделан на стейки и утку. С 24 декабря по 10 января все наши Гости и любители вкусного, сочного мяса смогут поистине насладиться стейками из премиального мяса приготовленного на огне, рождественским утиным бургером и утиными ножками с картофелем по-Гасконски. Ко всем рождественским праздникам наши Пивной Сомелье и Шеф Бармен подобрали превосходную карту пенного, которая прекрасно будет сочетаться с рождественским меню.

Меню:

  • Утка по-Гасконски – 29 рублей (525)

Утиные ножки, приготовленные методом конфи, прованский картофель, клюквенный конфитюр с коньяком, домашний перечный соус.

  • Бургер с уткой – 16 рублей (420)

 Утиное мясо, бекон, томат, салат айсберг, пикули, яблоко, сыр Чеддер, соусы BBQ и маяки.

  • Традиционный ростбиф – 29 рублей (360)

Нежная говяжья вырезка, приготовленная на гриле | соус из белых грибов и шампиньонов. 

  • Топ-блейд стейк – 36 рублей (390)

Топ-блейд – плотный по текстуре, сочный, с выраженным «мясным» вкусом. Домашнее ароматизированное масло на выбор:

  • New York стейк – 48 рублей (390)

Менее жирный, но более ароматный. В нем отлично сбалансированы все важные для стейка качества. Домашнее ароматизированное масло на выбор:

  • Домашнее ароматизированное масло:

 — Трюфель с черным перцем

—  Прованские травы и чеснок

Ростбиф и стейки подаются со свежим салатом: микс-салат, черри томаты, огурец, сладкий перец, оливковое масло, французская горчица, сок лимона.

«Создать незабываемый момент; сделать красивую фотографию; почувствовать любовь друг к другу в новых обстоятельствах; уменьшить боль, которую нам причиняет бытие; решить хотя бы на время свои проблемы. Это все ради чего мы, рестораны, трудимся. Конечно, мы всегда стараемся создать ту самую атмосферу, которая будет не только располагать, но и делать вас лучше, но во время рождественских праздников, в воздухе витает нечто большее, и нет, я не говорю про COVID, я говорю про волшебство». —  Директор Глеб Грузер